Licenciado en calidad de los alimentos y nutrición

General

Descripción del programa

Objetivos y competencias

  • Sabiendo alimentaria desde la producción, a través de su transformación industrial, la evaluación de los aspectos cualitativos y nutricionalmente bajo el punto de vista de la calidad, la seguridad alimentaria y el valor nutritivo en comparación con diferentes necesidades de los usuarios;
  • Establecer relación bidireccional entre la producción y el consumo de alimentos en una perspectiva de mejora / diversificación de la producción de alimentos y las condiciones nutricionales de la población.

Carreras

  • Educación Alimentaria y Nutricional;
  • Técnico de Control de Calidad Superior;
  • Gestión de la Alimentación (Jardines de infantes, comedores, hogares de 3ª edad, restaurantes, etc.);
  • Educación para el Consumo de Alimentos;
  • Agro-industrias manufactureras;
  • Industrias de Biotecnología Alimentaria;
  • Los análisis de laboratorio;
  • Empresas / establecimientos alimenticios de alta calidad;
  • Las empresas de formación (Agro-Ganado, Manufactura, Análisis de laboratorios, consultoría);
  • Actividades de I + D;
  • Educación;
  • Consulting.
Última actualización Mar 2020

Acerca de la escuela

A Escola Superior Agrária de Viseu (ESAV), criada oficialmente em 19 de Dezembro de 1994 (DL n.º 304/94), é uma das unidades orgânicas do Instituto Politécnico de Viseu, integrando-se na rede de ensin ... Más información

A Escola Superior Agrária de Viseu (ESAV), criada oficialmente em 19 de Dezembro de 1994 (DL n.º 304/94), é uma das unidades orgânicas do Instituto Politécnico de Viseu, integrando-se na rede de ensino superior público português, ao nível do ensino politécnico. Assim deu-se continuidade à tradição, pois a Cidade de Viseu teve o privilégio de ser pioneira no Ensino Agrícola em Portugal através da criação da Escola Prática de Agricultura de Viseu, por Decreto de 16 de Dezembro de 1852. Leer menos