Filter
Master
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 2 Estudios de Medicina en Ciencias de los Alimentos 2019/2020

Un Máster es un programa de estudio avanzado que puede completarse en unos dos años, siempre y cuando los estudiantes hayan finalizado un Grado previamente en un área similar. Los estudiantes pueden elegir entre un Máster en Humanidades, Máster en Ciencias o Máster en Administración de Empresas, dependiendo de sus objetivos actuales y futuros.

Programa de Máster en Ciencias de los Alimentos

Leer más Leer menos

2 resultados en Ciencias de los Alimentos

Universidad de Leon

Ofrecemos formación avanzada en investigación en aspectos relevantes en el ámbito de las ciencias veterinarias y alimentarias. ... [+]

Acerca

Ofrecemos formación avanzada en investigación en aspectos relevantes en el ámbito de las ciencias veterinarias y alimentarias.

Dirigido a titulados en Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Ciencias de la vida afines (Ingeniería Agrónoma, Biología, Biotecnología, Bioquímica, Farmacia, etc.).

Qué te ofrecemos Formación de posgrado específica en Castilla y León. Profesorado con amplia experiencia investigadora. Integración en grupos de investigación consolidados. Instalaciones y equipamiento de investigación óptimos para desarrollar las prácticas. Salidas profesionales

*I+D en industrias alimentarias.

*Investigación en medicina y cirugía animal.... [-]

Spain León
Septiembre 2019
Español
Tiempo completo
2 semestres
Campus
Más información en español
IMF Business School

IMF Business School, en colaboración con la Universidad de Nebrija, pone en marcha el Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria, cuyos objetivos son que sus ... [+]

IMF Business School, en colaboración con la Universidad de Nebrija, pone en marcha el Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria, cuyos objetivos son que sus alumnos adquieran conocimientos sobre la producción, legislación, calidad y certificaciones del sector alimentario; así como analizar en profundidad la composición de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo.

Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hacia el asesoramiento de la dietética y nutrición.

El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte en modalidad online apoyado en una plataforma tecnológica avanzada que permite al alumno acceder al estudio, sea cual sea su ubicación geográfica o su disponibilidad de tiempo.... [-]

Spain Madrid
Inscripción abierta
Español
Tiempo completo
Tiempo Parcial
12 meses
En línea
Más información en español