
Maestría in
Maestría en Nutrición y Dietética Edith Cowan University

Introducción
Un Pathway hacia la profesión de dietética, este curso de maestría integra componentes teóricos y prácticos a través de dietética clínica, servicio de alimentos, investigación y salud pública y comunitaria.
Los estudiantes están capacitados para comprender e interpretar las ciencias de la nutrición, evaluar las necesidades nutricionales, realizar investigaciones y dar consejos dietéticos para la salud general y los requisitos especializados, incluidas las condiciones médicas y el rendimiento mejorado.
Los graduados son elegibles para convertirse en miembros de pleno derecho de la Asociación de Dietistas de Australia y unirse al Programa de Dietistas Practicados Acreditados (APD). APD es la única credencial reconocida en Australia por el gobierno y muchas aseguradoras de salud privadas.
Los estudiantes pueden elegir entre dos cursos de pregrado que ofrecen un Pathway al Máster en Nutrición y Dietética: el Bachillerato en Ciencias de la Salud (Especialización en Biociencia en Nutrición), o el Bachillerato en Ciencias (Ciencias del Ejercicio y el Deporte) con un conjunto de asignaturas optativas recomendadas. Los graduados del Bachillerato en Ciencias (Ciencias del Ejercicio y del Deporte) también son elegibles para registrarse en el Ejercicio y la Ciencia del Deporte de Australia (ESSA), obteniendo una oportunidad de doble acreditación (ESSA y APD).
Entrada al curso
Requisitos de admisión académica (banda 8)
Los siguientes requisitos de admisión específicos del curso son obligatorios y deben ser cumplidos por todos los solicitantes. Estos requisitos son adicionales o reemplazan a los requisitos mínimos descritos en la sección de la banda de requisitos de admisión académica a continuación.
Se requiere que todos los solicitantes tengan una licenciatura en biociencia humana, ciencias o salud con una calificación promedio ponderada (WAM) del 65% o más. La licenciatura debe incluir contenido de Bioquímica y Fisiología Humana, con Química (0.25 EFTSL) seguida de Bioquímica (0.25 EFTSL) y Biología Humana (0.25 EFTSL) seguida de Fisiología Humana (0.25 EFTSL).
Los requisitos de admisión académica (Banda 8) pueden cumplirse completando uno de los siguientes:
- Licenciatura en una disciplina afín; o
- Cuando se acepte, aprendizaje previo equivalente, que incluya al menos cinco años de experiencia profesional relevante.
Requisitos del idioma inglés (banda 5)
Los estudiantes internacionales deben proporcionar un IELTS Academic con un puntaje mínimo general de 7.0 (ninguna banda individual menor a 6.5). Los solicitantes con formación internacional también pueden ser obligados a cumplir con este requisito.
Los requisitos mínimos de inglés estándar para este curso también pueden satisfacerse con uno de los siguientes:
- Licenciatura de un país aprobado;
- Completó con éxito 0.375 EFTSL de estudio a nivel de posgrado o superior en un proveedor de educación superior australiano (o equivalente); o
- Cuando se acepte, aprendizaje previo equivalente, que incluya al menos cinco años de experiencia profesional relevante.
Explosión / Píxeles

detalles del curso
Disponibilidad semestral
Semestre 1: Estudie a tiempo completo en Joondalup
Estructura del curso
Año 1 - Trimestre 1 (enero - abril)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
NUT5112 | Nutrientes y metabolismo | 15 |
NUT5113 | Evaluación nutricional y antropometría | 15 |
NUT5114 | Nutrición de salud pública | 15 |
NUT5115 | Bioquimica Nutricional | 15 |
Año 1 - Trimestre 2 (mayo-agosto)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
NUT5116 | Ciencia y Sistemas de Alimentos Aplicados | 15 |
NUT6100 | Habilidades de investigación nutricional | 15 |
NUT6101 | Terapia de Nutrición Médica 1 | 15 |
NUT6102 | Habilidades profesionales de dietética | 15 |
Nota: Se requiere que los estudiantes se inscriban en NUT6101 Medical Nutrition Therapy 1 y NUT6102 Dietetics Professional Skills en el mismo trimestre.
Año 1 - Trimestre 3 (septiembre - diciembre)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
NUT6103 | Proyecto de investigación nutricional | 15 |
NUT6104 | Servicio de Alimentos y Gestión Dietética | 15 |
NUT6105 | Terapia de nutrición médica 2 | 15 |
NUT6106 | Conceptos avanzados en nutrición | 15 |
Año 2 - Semestre 1 (enero - junio)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
NUT6107 | Colocación y evaluación de la comunidad | 15 |
NUT6108 | Colocación y evaluación del servicio de alimentos | 15 |
NUT6109 | Colocación y evaluación de manejo individual de casos | 30 |
Resultados del aprendizaje del curso
- Aplique habilidades cognitivas y creativas para demostrar, evaluar y sintetizar ideas, conceptos y teorías complejas en situaciones auténticas.
- Aplique habilidades de comunicación, colaboración y defensa para diseñar soluciones innovadoras en contextos de práctica profesional.
- Demostrar una perspectiva global con respeto a la diversidad y los valores culturales y étnicos.
- Reflexione críticamente sobre un complejo conjunto de conocimientos de nutrición, dietética y ciencias de la nutrición, principios de investigación y práctica basada en evidencia para demostrar el dominio de la práctica profesional.
- Utilice el juicio de alto nivel y las habilidades de autogestión para iniciar, planificar y ejecutar proyectos estratégicos y operar en entornos profesionales dinámicos.
Reconocimiento profesional
Acreditado por: Asociación de Dietistas de Australia (DAA)
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden trabajar en una variedad de áreas, como atención clínica al paciente, nutrición comunitaria y salud pública, servicio de alimentos institucional, industria alimentaria, investigación y enseñanza, marketing y periodismo nutricional, nutrición deportiva y consultoría / práctica privada.
Admisiones
Plan de estudios
detalles del curso
Disponibilidad semestral
Semestre 1: Estudia a tiempo completo en Joondalup
Estructura del curso
Año 1 - Trimestre 1 (enero - abril)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
TUERCA5112 | Nutrientes y Metabolismo | 15 |
TUERCA5113 | Valoración Nutricional y Antropometría | 15 |
TUERCA5114 | Nutrición de salud pública | 15 |
TUERCA5115 | Bioquímica Nutricional | 15 |
Año 1 - Trimestre 2 (mayo-agosto)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
TUERCA5116 | Ciencia y sistemas de alimentos aplicados | 15 |
NUT6100 | Habilidades de investigación nutricional | 15 |
TUERCA6101 | Terapia de nutrición médica 1 | 15 |
TUERCA6102 | Habilidades Profesionales en Dietética | 15 |
Nota: Se requiere que los estudiantes se inscriban en NUT6101 Terapia de Nutrición Médica 1 y NUT6102 Habilidades Profesionales en Dietética en el mismo trimestre.
Año 1 - Trimestre 3 (septiembre - diciembre)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
TUERCA6103 | Proyecto de Investigación en Nutrición | 15 |
TUERCA6104 | Gestión de Servicios de Alimentación y Dietética | 15 |
TUERCA6105 | Terapia de nutrición médica 2 | 15 |
TUERCA6106 | Conceptos Avanzados en Nutrición | 15 |
Año 2 - Semestre 1 (enero - junio)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
NUT6107 | Evaluación y colocación en la comunidad | 15 |
TUERCA6108 | Colocación y evaluación de servicios de alimentos | 15 |
NUT6109 | Colocación y evaluación de administración de casos individuales | 30 |
Resultado del programa
Resultados de aprendizaje del curso
- Aplicar habilidades cognitivas y creativas para demostrar, evaluar y sintetizar ideas, conceptos y teorías complejas en situaciones auténticas.
- Aplicar habilidades de comunicación, colaboración y defensa para diseñar soluciones innovadoras en contextos de práctica profesional.
- Demostrar una perspectiva global con respeto por la diversidad y los valores culturales y étnicos.
- Reflexionar críticamente sobre un conjunto complejo de conocimientos sobre nutrición, dietética y ciencia de la nutrición, principios de investigación y práctica basada en evidencia para demostrar el dominio de la práctica profesional.
- Utilice habilidades de juicio y autogestión de alto nivel para iniciar, planificar y ejecutar proyectos estratégicos y operar en entornos profesionales dinámicos.
Oportunidades profesionales
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden trabajar en una variedad de áreas, como atención clínica de pacientes, nutrición comunitaria y salud pública, servicio de alimentos institucionales, industria alimentaria, investigación y enseñanza, marketing y periodismo de nutrición, nutrición deportiva y consultoría/práctica privada.