
Maestría in
Máster en Nutrición Clínica Universidad Europea
Introducción
El Master en Nutrición Clínica es una titulación oficial cuyo objetivo es formar profesionales altamente competentes al adquirir los conocimientos y experiencia necesarios para una rápida incorporación profesional en el sector de la nutrición.
Te formarás en el diseño de programas nutricionales, valoración y seguimiento nutricional de patologías, con un profesorado multidisciplinar, compuesto por Dietistas-Nutricionistas, médicos dedicados a la alimentación y a la nutrición clínica.
¿Por qué estudiar el Máster en Nutrición Clínica en Madrid?
Programa centrado en los últimos avances tecnológicos, científicos, nutricionales y terapéuticos; contando con los mejores profesionales nacionales e internacionales.
- Te formarás en las instalaciones avanzadas del Hospital simulado, unas instalaciones de primera magnitud para la simulación de casos y el aprendizaje experiencial.
- Contarás con un profesorado multidisciplinar compuesto por dietistas-nutricionistas, médicos dedicados a la Nutrición Clínica, con los que se tendrás una formación completa y de calidad.
- Realizarás las prácticas externas (prácticum) en hospitales, centros de asistencia primaria y socio sanitarios y organizaciones comunitarias principalmente.
100% Formación experiencial
Te formarás en el entorno real simulado de un hospital, centro de salud, residencia o domicilio
100% Profesores reconocidos
profesorado multidisciplinar, compuesto por dietistas-nutricionistas, médicos dedicados a la nutrición clínica
3 Perfiles de ingreso
Programa orientado a dietistas-nutricionistas, enfermeros y médicos
Acreditaciones y reconocimientos
Se podrá solicitar el reconocimiento del prácticum (prácticas externas) si se cumple con estos requisitos:
- Reconocimiento de 1 año con funciones propias del dietista-nutricionista y adquisición de competencias específicas demostrables:
- Capacidad para diseñar y utilizar estrategias terapéuticas para motivar al paciente y conseguir la adherencia a la terapia nutricional.
- Capacidad para prevenir la desnutrición en el paciente hospitalizado y ambulatorio.
- Capacidad para aplicar de forma práctica e integradora los conocimientos, habilidades y competencias adquiridos, en entornos profesionales donde se realicen actividades de nutrición clínica.