Keystone logo
Universidade Santiago de Compostela Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias

Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias

Universidade Santiago de Compostela

Universidade Santiago de Compostela

Información clave


Ubicación del campus

Lugo, España

Idiomas

Español, Gallego

Formato de estudio

En el campus

Duración

1 - 2 Año

Ritmo

Tiempo completo, Tiempo parcial

Tasas de matrícula

EUR 1,160 / per year

Fecha límite de inscripción

Solicita información

Fecha de inicio más temprana

Solicita información

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Licenciado en Dietética
    • Pécs, Hungría
  • Máster en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • León, España
  • Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición (con experiencia laboral)
    • Sheffield, Reino Unido